Форум о раскрутке сайта, рекламе, дизайн, платный и бесплатный хостинг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Раскрутка сайта форумами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Предлогаю прогон по форумам лицензионным Xrumerom. Это даст поднятие позиций по запросам в выдаче, беки, трафф, Pr и Тиц. Предоставлю примеры размещения вашего сайта.
P.S Еще ни один сайт после прогона не попал в бан  8-)

0

2

Помоему лучше обратиться к спецам.Во всяком случае это безопасно и дает 100% результат.Можете посмотреть много интересного на iinternet.ru

0

3

Вот бесплатный сервис для получения более 1 млн. посетителей на сайт

0

4

Лиля написал(а):

Помоему лучше обратиться к спецам.Во всяком случае это безопасно и дает 100% результат.Можете посмотреть много интересного на iinternet.ru

Скажите,а Вы у них услуги заказываете?Они Вам сайт продвигают?Удачно?Просто я в последнее время задумалась о том,что у меня стало мало продаж,а потом увидела,что сайт далеко не на первой странице.Теперь вот подискиваю добросовестную компанию по продвижению.

0

5

svekla написал(а):

Скажите,а Вы у них услуги заказываете?Они Вам сайт продвигают?Удачно?Просто я в последнее время задумалась о том,что у меня стало мало продаж,а потом увидела,что сайт далеко не на первой странице.Теперь вот подискиваю добросовестную компанию по продвижению.

Да,заказываю у айинтернет.рф комплексное продвижение сайта.Считаю,что удачно,так как и звонков больше стало и продажи увеличились.В общем,сайту в интернете нужно уделять много внимания,ведь основной поток клиентов приходит именно с него.Вы вообще никогда продвижением не занимались?

0

6

Лиля написал(а):

svekla написал(а):

Да,заказываю у айинтернет.рф комплексное продвижение сайта.Считаю,что удачно,так как и звонков больше стало и продажи увеличились.В общем,сайту в интернете нужно уделять много внимания,ведь основной поток клиентов приходит именно с него.Вы вообще никогда продвижением не занимались?

Если честно,то нет.На нем уже 100 лет ничего не обновлялось,дизайн старый.Хотя наверное нужно заняться,всё-таки практически весь поток клиентов идет с интернета.

0

7

svekla написал(а):

Если честно,то нет.На нем уже 100 лет ничего не обновлялось,дизайн старый.Хотя наверное нужно заняться,всё-таки практически весь поток клиентов идет с интернета.

В правильном направлении мыслите.Можете почитать про развитие сайта и пиар вот здесь: http://iinternet.ru/news/1/224.htm

0

8

Лиля написал(а):

В правильном направлении мыслите.Можете почитать про развитие сайта и пиар вот здесь: http://iinternet.ru/news/1/224.htm

Спасибо за статью.
"Продвижение сайтов, как его знаем мы, вообще существовало только в России и на Украине, в странах, которым свойственно в любой системе находить слабые места и действовать оттуда, вместо того, чтобы развиваться легально внутри этой системы."- вот с этим я абсолютно согласна.к сожалению в нашей стране с каждой сферой так.

Интересный тариф они предлагают.

0